19/08/2018

San Lorenzo y Lanús volvieron a empatar en el Nuevo Gasómetro

Cuervos y Granates repitieron el resultado del debut, en un partido que empezó ganando el local.

San Lorenzo y Lanús empataron 2 a 2 en el Nuevo Gasómetro por la segunda fecha de la Superliga.

En un partido intenso, aunque con breves pasajes de buen juego, el local lo empezó ganando por 2 a 0, pero terminó perdiendo los 3 puntos por la reacción del Granate.

Rubén Botta quedó mano a mano con el arquero después de un pelotazo y puso el primer gol a los 26 minutos del primer tiempo. Nicolás Blandi amplió la ventaja a los 37 en una posición dudosa, un paso adelantado.

Sobre el final de la primera etapa, el arquero Navarro dio un rebote corto y al medio que Sebastián Ribas aprovechó para el descuento.

Bajo mucho frío, lluvia y momentos de aguanieve, Lanús salió con todo al segundo tiempo y al minuto de juego empató el partido de pelota parada a través del defensor central Nicolás Thaller.

Después la tenencia y las situaciones de peligro estuvieron repartidas, lo pudo ganar cualquiera, pero fue empate, uno más.