20/10/2018

Defensa derrotó a Talleres y sigue prendido arriba en la Superliga

Con goles de Matías Rojas y Gastón Togni, los de Varela se impusieron con autoridad y treparon en la tabla de posiciones hasta el cuarto puesto.
Defensa derrotó a Talleres y sigue prendido arriba en la Superliga | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Defensa derrota a Talleres.

Defensa y Justicia se hizo fuerte de local y venció a Talleres por 2-0 en la novena jornada de la Superliga.

Con goles de Matías Rojas -a los seis minutos- y Gastón Togni -a los 17-, los de Varela se impusieron con autoridad y treparon en la tabla de posiciones hasta el cuarto puesto, a cinco puntos del líder Racing, aunque con un partido menos que la Academia.

Ahora, su próximo rival será San Martín de San Juan, mientras que a los de Córdoba les tocará San Martín de Tucumán.