20/10/2018

Derrota ante Blackburn Rovers

El Leeds de Bielsa volvió a perder y se aleja de la punta

Tras un gran arranque en el campeonato, apenas ganó uno de los últimos cinco encuentros del torneo y ya mira desde abajo la cima del torneo.
El Leeds de Bielsa volvió a perder y se aleja de la punta | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

El Leeds de Bielsa volvió a perder.

Leeds, el equipo que dirige Marcelo Bielsa, perdió este sábado ante Blackburn Rovers y se aleja de los primeros puestos del Championship, el torneo de la segunda división de Inglaterra. Tras un gran arranque en el campeonato, apenas ganó uno de los últimos cinco encuentros del torneo y ya mira desde abajo la cima del torneo.

Blackburn Rovers ganó 2-1 como local. Abrió el marcador a los dos minutos del partido. Ledds lo empató (Klich) y luego, a los 25 del segundo tiempo, Darragh Lenihan le dio el triunfo a su equipo.

De esta manera Leeds quedó con 23 puntos en el torneo, con varios equipos que le pueden sacar una mayor diferencia en la tabla.