10/12/2018

Racing volvió a ganar y termina el año como único puntero de la Superliga

La Academia se impuso en Avellaneda ante San Martín de San Juan para confirmar su ventaja sobre los perseguidores en la tabla doméstica.

Mientras el mundo futbolistico miraba a Madrid donde se jugó la final de la Copa Libertadores, en Argentina Racing como cada fin de semana cumplía con su tarea para mantenerse como el único puntero de la Superliga.

La Academia le ganó por 1 a 0 a San Martín de San Juan, en Avellaneda, en un partido correspondiente a la decimoquinta fecha de la Superliga, la última del año.

El experimentado Lisandro López, a los 35 minutos del primer tiempo, marcó el tanto de la victoria de la Academia, que alcanzó los 36 puntos, seis más que su escolta, Defensa y Justicia, que tiene un partido menos.

Por su parte, el elenco de San Juan continúa en la parte baja de la tabla de posiciones, con sólo 14 unidades.

En cuanto al partido, Racing fue superior y generó varias situaciones de gol, pero no estuvo preciso en la definición y terminó sufriendo, ya que el marcador estuvo abierto y San Martín le provocó algunos sustos en el final.