21/03/2019

San Martín de San Juan le ganó a Villa Dálmine en la Copa Argentina

El santo sanjuanino, que lucha por mantener la categoría en la SUperliga, superó con lo justo al equipo de la B Nacional.

San Martín de San Juan, que lucha por quedarse en la Superliga, le ganó 1 a 0 a Villa Dálmine por los 16os de la Copa Argentina y sigue en carrera.

El primer tiempo no fue para nada memorable, con el conjunto sanjuanino buscando imponer su juego pero sin poder vulnerar el orden del Violeta, que no contó con muchas chances de romper la igualdad.

No fue sino hasta el segundo tiempo que el delantero Humberto Osorio marcó el único gol de la tarde en La Plata, luego de que Pablo Palacios Alvarenga baje una pelota para que el colombiano estampe el 1-0.

Así, el Santo sanjuanino logró la clasificación a la próxima ronda, en la que enfrentará al ganador de Newell's y Villa Mitre de Bahía Blanca. (TyCSports.com)