17/04/2019

Colón ganó también de local para seguir avanzando en la Copa Sudamericana

El Sabalero superó a Deportivo Municipal de Perú en el partido de vuelta que se jugó en Santa Fe.

Colón le ganó 2 a 0 el miércoles a la noche a Deportivo Municipal de Perú por el partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana gracias. Tomás Sandoval fue el goleador, que anotó uno de penal en el cierre de la primera parte y aumentó de taco a los cinco minutos del complemento.

De esta manera, ratificó la superioridad mostrada en el partido de ida, donde se trajo un 3 a 0 de Lima, y con contundencia cerró la serie ante su gente en el Cementerio de los Elefantes. El resultado final de la llave fue 5 a 0.

El equipo dirigido por Pablo Lavallén deberá esperar la resolución de la fase de grupos de la Copa Libertadores para conocer su rival, ya que 8 de los 32 equipos que disputan dicha competencia se sumarán a la Sudamericana a partir de la próxima instancia. Una vez definida esa cuestión se realizará el sorteo. (TyCSports.com)