11/05/2019

Tigre se hizo fuerte para derrotar a Racing en Victoria

Por la Copa de la Superliga, el Matador se impuso por 2 a 0 frente al campeón, y se ilusiona con ser semifinalista.
Tigre se hizo fuerte para derrotar a Racing en Victoria | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Tigre derrota a Racing en la Copa de la Superliga.

Tigre derrotó 2-0 a Racing por la ida de los cuartos de final de la Copa de la Superliga en el estadio José Dellagiovanna. Los goles del Matador los anotaron Walter Montillo en el inicio del segundo tiempo y Federico González sobre el final.

La Academia, campeón del fútbol argentino, volvió a tener un flojo encuentro y enfrente estuvo el conjunto de Néstor Gorosito en un momento inigualable.

Cuando se jugaba el minuto 53 de juego, la Ardilla aprovechó un error de la defensa de La Academia y abrió el marcador para el conjunto local con una estupenda definición por encima de Gabriel Arias. (TyC Sports)