21/06/2019

Chile venció 2 a 1 a Ecuador y clasificó a Cuartos

La Roja se aseguró el pase a la siguiente ronda de la Copa América con puntaje ideal. Fuenzalida y Alexis Sánchez marcaron los goles del triunfo, en tanto que Enner Valencia anotó el empate transitorio para los acuatorianos.
Chile venció 2 a 1 a Ecuador y clasificó a Cuartos | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

La selección trasandina es la segunda clasificada a la siguiente ronda.

Chile superó a Ecuador por 2 a 1 esta noche en Salvador de Bahía y se clasificó a la siguiente ronda de la Copa América, con puntaje ideal, en el marco de la segunda fecha del Grupo C.

Los goles del encuentro fueron anotados por el ex Boca Juniors José Fuenzalida (quién abrió la cuenta para el equipo chileno a los 7 minutos del primer tiempo) y Alexis Sánchez al inicio del complemento. Para los ecuatorianos, Enner Valencia anotó el empate transitorio a los 25 del PT de penal.

Por momentos vistoso y en otros impreciso, el bicampeón (6) se convierte en la segunda selección en clasificarse a Cuartos de Final después de Colombia. El primero del grupo lo definirá ante Uruguay (4).