19/10/2019

Argentinos sorprende a Independiente en Avellaneda y es puntero de la Superliga

Un gol de Elías Gómez, a los 41 minutos del segundo tiempo puso en ventaja al conjunto de la Paternal y decretó el 1 a 0 definitivo.

Argentinos Juniors dio el gran golpe en Avellaneda: venció 1 a 0 a Independiente, se convirtió en el puntero de la Superliga a la par de Boca (21 puntos) y agudizó la crisis del Rojo, que deambula en la mitad de la tabla.

Un gol de Elías Gómez, a los 41 minutos del segundo tiempo puso en ventaja al conjunto de la Paternal; fue un disparo al primer palo del arquero Martín Campaña, que descuidó ese sector y se vio sorprendido.

Pese a los esfuerzos de Independiente, terminó perdiendo por la mínima diferencia. Cuando concluyó el partido sobrevinieron los silbidos para el equipo, pero sobre todo para El entrenador Sebastián Beccacece, que viene siendo cuestionado desde hace algunos meses. El futuro del ex ayudante de Jorge Sampaoli en la selección es toda una incógnita.