22/10/2019

Champions

Paris Saint Germain goleó en Bélgica con dos tantos de Mauro Icardi

Un doblete del argentino y tres goles de Kylian Mbappé le dieron la victoria al conjunto francés por 5 a 0 sobre el Brujas.
Paris Saint Germain goleó en Bélgica con dos tantos de Mauro Icardi | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Mauro Icardi, delantero del PSG.

Paris Saint Germain goleó a domicilio a Brujas por 5-0 y sigue con puntaje perfecto en la Champions League. Un doblete de Mauro Icardi y tres goles de Kylian Mbappé le dieron la victoria al conjunto francés.

El marcador lo abrió rápidamente ya que Icardi puso el 1-0 a los 7 minutos del primer tiempo. Luego, hubo que esperar hasta el segundo tiempo para poder disfrutar de más goles que llegaron de Mbappé que anotó a los 16, 34 y 38 del complemento y el argentino concretó su doblete a los 18.

La próxima fecha de Champions League los volverá a cruzar, pero esta vez en la capital francesa, donde los locales, que son líderes cómodos del Grupo A, podrían empezar a pensar en la clasificación a octavos.