07/12/2019

El United venció al City en el clásico de Manchester

El gol de Nicolás Otamendi no le alcanzó a los Ciudadanos que cayeron por 2-1 ante los Diablos Rojos por la Premier League.

El defensor argentino Nicolás Otamendi marcó el descuento en la caída de Manchester City ante Manchester United por 2 a 1 como local, en uno de los partidos de la fecha 16 de la Premier League inglesa.

El ex Vélez Sarfield, que ingresó a los 13 minutos del segundo tiempo, anotó su tanto a los 40m. del complemento, mientras que en el vencedor convirtieron el inglés Marcus Rashford (23m. PT), de penal, y el francés Anthony Martial (29m. PT).

Además, el argentino Sergio Romero ocupó un puesto en el banco de suplentes de Manchester United.

De esta forma, Manchester City (32 puntos) se aleja del líder Liverpool (46) y Manchester United (24) trepa al quinto puesto.