19/01/2020

Fútbol

Dos goles de Cristiano Ronaldo para la victoria de la Juventus, líder de la Serie A

El portugués, con asistencia de Dybala, anotó los dos goles en el 2-0 sobre el Parma para escaparse como puntero en Italia.

Juventus, con los argentinos Paulo Dybala y Gonzalo Higuían, le ganó en su estadio a Parma por 2 a 1 gracias al doblete del portugués Cristiano Ronaldo y se alejó en la punta de la Serie A de Italia.

El encuentro se jugó en el Allianz Stadium en la ciudad de Turín y los tantos de la Vecchia Signora fueron anotados por el portugués Cristiano Ronaldo, a los 43 de la primer tiempo y a los 13 de la segunda etapa; mientras que el dinamarqués Andreas Cornelius había igualado transitoriamente para Parma, a los 10 de la parte final.

En Juventus jugó desde el comienzo el cordobés Paulo Dybala, al tiempo que el franco-argentino Gonzalo Higuían ingresó por el galés Aaron Ramsey, a los 13 minutos del período final.

Con la victoria, la Juve llegó a las 51 unidades, 4 más que el escota Inter; Parma se quedó con 28 puntos y está en el séptimo puesto junto con Milan.