23/01/2021

CONSAGRACIÓN

Defensa y Justicia goleó a Lanús en Córdoba y es el campeón de la Copa Sudamericana

El Halcón consiguió su primer título de la mano de Hernán Crespo.

Por primera vez en su sufrida vida, el Club Social y Deportivo Defensa y Justicia se coronó campeón, y nada más y nada menos que de la Copa Sudamericana,
Todo fue alegría cuando llegó el minuto final, al derrotar a Lanús por 3-0 en el estadio Mario Kempes de la ciudad de Córdoba.
El equipo de Florencio Varela se adjudicó inobjetablemente la victoria con los tantos convertidos por Adonis Frías (Pt. 34m.), Braian Romero (St. 17m.) y Washington Camacho (St. 47m.).

El "Halcón" de Varela fue claramente superior al Granate, impuso condiciones y nuevamente dio muestras de su calidad en el juego para levantar el trofeo ante un tibio rival que casi no generó situaciones de peligro.

Los tantos del equipo de Hernán Crespo los anotaron Adonis Frías, Braian Romero, el goleador de la Sudamericana con diez gritos, y el uruguayo Washington Camacho.

Con esta conquista, Defensa, que ya estaba clasificado a la Libertadores 2021 y le abrió una plaza a San Lorenzo de Almagro, tendrá por delante la final de la Recopa Sudamericana y la Suruga Bank.