07/05/2021

PRIMERA NACIONAL

Mitre reaccionó a tiempo y se trajo un valioso empate de Mendoza

El equipo santiagueño igualó 1-1 con Deportivo Maipú.
Mitre reaccionó a tiempo y se trajo un valioso empate de Mendoza | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

En el partido que abrió la novena fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Mitre empató esta tarde 1-1 ante Deportivo Maipú en Mendoza.

El encuentro fue muy parejo y tras un primer tiempo que se fue con el marcador en blanco, aparecieron las emociones en el complemento.

A los 16 minutos, el local logró ponerse en ventaja a través de Agustín Manzur tras conectar un centro desde la izquierda. Sin embargo, el festejo le duró poco al elenco mendocino, ya que dos minutos después, Pablo Palacios Alvarenga encontró el empate tras un tiro libre ejecutado por Arnaldo González.

Durante el resto del encuentro ninguno pudo marcar la diferencia.

Si bien el equipo santiagueño se trajo un punto que sirve mucho, comienza a preocupar ya que lleva cinco encuentros sin triunfos.