07/11/2021

PRIMERA NACIONAL

VIDEO Triunfazo de Güemes ante All Boys que le permite seguir soñando con el ascenso

El Gaucho quedó momentáneamente puntero de su zona a la espera del resto de los partidos.

Güemes se reencontró con el triunfo en la Primera Nacional en un partido clave para sus aspiraciones de ascenso.

El Gaucho venció por 2 a 1 a All Boys como visitante y se trepó a la cima de la Zona B, a la espera del desarrollo final de la fecha.

Los dirigidos por Pablo Martel pegaron primero con el gol de penal de la Bestia Romero a los 31 minutos de juego. Güemes aprovechó el envión y 7 minutos después amplió la diferencia gracias a una muy buena definición de derecha de Agustín Morales.

Parecía que el Gaucho tenía controlado el partido, sin embargo, a los 25 minutos del segundo tiempo llegó el descuento de All Boys a través de Jonathan Blanco que le puso picante al final del encuentro.

Güemes se aferró a la ventaja y terminó festejando una gran victoria en rodeo ajeno, acrecentando su sueño de ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.

Lo que se viene

En la última fecha de la fase regular, el Gaucho recibirá la visita de Deportivo Morón, un rival que se jugará la última carta de clasificación en Santiago del Estero.