26/04/2022

Deportes

Deportes

26 de abril: Boca Juniors vs. Corinthians, hora y dónde ver el partido

Por la Copa Libertadores se enfrentan Boca Juniors vs. Corintians, entérate todo lo que debes saber para ver el partido.

Este martes 26 abril se enfrentan Boca Juniors en contra de Corinthians con la finalidad de medir su fuerza en el Neo Química Arena. Los equipos se enfrentan por la tercera jornada de la Copa Libertadores. Es en ese sentido que en esta nota te contaremos todos los detalles de este partido para que te encuentres informado de todo lo que necesitas saber, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

En vivo por la Copa Libertadores


Comencemos por poner en contexto a Corinthians, el equipo viene de haber caído en contra de Palmeiras 3-0. Mientras que, por su parte, Boca Juniors viene de haber conseguido vencer 2-1 al Central Córdoba. Ahora bien, el partido que se disputará entre Boca y Corintians se llevará a cabo el día de hoy y la hora de este encuentro será las 21:30 hora Argentina.


El estadio en el que se encontraran Boca Juniors vs. Corinthians será en Neo Química Arena. Respecto a los canales de televisión y las transmisiones por donde se estará transmitiendo este encuentro, se encontrarán Star+ y ESPN, por lo que si te encuentras buscando como poder ver este encuentro no esperes por adquirir tu suscripción para la plataforma de streaming o corre al canal de televisión.  

Algunos horarios


Como mencionamos anteriormente, el partido se disputará a las 21:30 hora Argentina, sin embargo, si te encuentras en alguna otra parte del mundo, este será el horario: Chile: 21:30, Ciudad de México: 18:30, Colombia: 19:30, Venezuela: 20:30, Uruguay: 21:30, Miami: 20:30. Mientras que en algunos países como Londres, Roma, Madrid o El Cairo la hora del partido será entrada la madrugada del 27 de abril. 

El próximos partidos 


En lo que respecta a la próxima vez que podamos ver al Boca Juniors será para el sábado 30 de abril, en donde se enfrentará contra Barracas Central, en el Estadio LA Bombonera, por la jornada 13 de la Primera División de Argentina. Por lo que si no vas a poder ver este partido del equipo en vivo tendrás una próxima oportunidad pronto. Mientras que en lo que respecta a Corinthians los podremos volver a ver el día domingo 1 de mayo ante Fortaleza, en el Estadio Arena de São Paulo, por el Brasileirão Série A.






Recomienda esta nota: