28/05/2022

Champions League

El Real Madrid se queda con la Copa

La final de la Champions League llegó al final, el Real Madrid se impone 1 a 0 frente a Liverpool y se lleva la Copa.

Luego de los incidentes que ensombrecieron la previa del encuentro y del show que brindó Camila Cabello en el inicio, el Real Madrid se queda con el triunfo. Liverpool quedó segundo en suelo parisino.

Real Madrid logra el triunfo en la Saint Denis, en París en el Stade France 1 a 0 frente a Liverpool. Pese al gol anulado en el minuto 45 del primer tiempo hecho por Benzema, el equipo supo encontrar el lugar para marcar su diferencia y quedarse con el triunfo.

Esta es la decimocuarta copa ganada en la Champions League para el equipo del Real Madrid. Por lo que la celebración todavía más significativa para los jugadores que no podían decepcionar a los hinchas y menos después del esfuerzo que les implicó estar allí alentando a su equipo.

Repasemos

Benzema a los 45 minutos del primer tiempo, gol anulado.

Vinicius Jr. a los 13 minutos del segundo tiempo, marca el gol que en este momento consagra campeón a Real Madrid.

La emoción invadió los rostros de los jugadores que dejaron todo en la cancha.

Aguante el arquero

Sin dudas, el protagonista del encuentro fue Thibaut Courtois, el arquero del Real Madrid salvó el arco de una manera impresionante. Gran parte de esta victoria se debe a su espectacular desempeño.