09/12/2022

Deportes

¡A ALENTAR!

Qatar 2022: cómo ver a la Selección Argentina vs. Países Bajos, por TV en vivo y ONLINE

Enterate por dónde seguir al conjunto albiceleste que se enfrentará a los europeos por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Este viernes, la Selección Argentina se enfrenta a Países Bajos en el Estadio Lusail, desde las 16, por los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Conocé cómo seguir el encuentro EN VIVO a través de TyC Sports y TyC Sports Play.

TyC Sports, EN VIVO: ver a la Selección Argentina vs. Países Bajos, por TV

El partido entre Argentina y Países Bajos se puede ver en vivo por televisión a través de TyC Sports. Para sintonizar TyC Sports, debés seleccionar los siguientes canales, según tu cableoperador:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Cómo ver a la Selección Argentina vs. Países Bajos por TyC Sports Play

Además el encuentro estará disponible en streaming mediante TyC Sports Play. Para eso hay que acceder a play.tycsports.com y, de ese modo, podés vivir EN VIVO el Mundial. Si aún no lo hiciste,  debés registrarte de manera gratuita en simples pasos y luego asentar la  cuenta de tu cableoperador. ¡Muy fácil!

A qué hora juegan la Selección Argentina vs. Países Bajos, por el Mundial de Qatar 2022

  • Argentina: 16 horas
  • España: 20 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Paraguay: 16 horas
  • Chile: 16 horas
  • Bolivia: 15 horas
  • Venezuela: 15 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • Perú: 14 horas
  • Colombia: 14 horas
  • México: 14 horas




Recomienda esta nota: