22/11/2023

eliminatorias

Argentina hizo historia y le ganó a Brasil en el Maracaná

La Selección le dio el primer golpe en su historia a la verdeamarela en las Eliminatorias Sudamericanas al imponerse por 1-0 con un gol de Otamendi.

El equipo nacional de fútbol de Argentina logró esta noche una victoria crucial como visitante sobre Brasil por 1-0, en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, durante la sexta jornada de la eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial Estados Unidos-México-Canadá 2026.

Dirigidos por Lionel Scaloni, el equipo argentino aseguró el triunfo con un gol de cabeza de Nicolás Otamendi a los 18 minutos del segundo tiempo. Esta victoria marcó la primera derrota del conjunto "pentacampeón" en la historia de las eliminatorias continentales, tras disputar 65 encuentros.