24/07/2018

Godoy Cruz se quedó afuera de la Copa Argentina ante CADU

El cuadro mendocino cayó por penales ante el campeón de la C que jugará la próxima temporada en la B Metropolitana.

La Copa Argentina sigue regalando emociones y tachando a los equipos más poderosos de la Argentina, esta vez fue el turno de Godoy Cruz de Mendoza que no pudo superar a Defensores Unidos de Zárate.

En la cancha de Instituto de Córdoba, CADU dejó en el camino en la definición por penales al Tomba y en la próxima instancia se medirá frente a Newell´s.

El encuentro había terminado 1-1: Emmanuel Cáceres abrió el marcador para CADU a los 31 minutos del primer tiempo y lo empató para el Tomba Victorio Ramis a los 12 del complemento.

Finalmente, en los penales, el equipo recién ascendido a la Primera B Metropolitana se impuso por 4-2 al Tomba y concretó otra sorpresa en la Copa Argentina. (TyCSports.com)