09/06/2021

ROLAND GARROS

VIDEO El "Peque" Schwartzman peleó hasta el final pero cayó ante Nadal y fue despedido con ovación

El tenista argentino se mantuvo en partido hasta el final del tercer sets, cuando el español aumentó la intensidad de su juego y lo dejó sin respuestas.

Diego Schwartzman jugó un enorme partido y luchó hasta el final, pero no pudo ante un Rafael Nadal intratable. El español se impuso por 6-3, 4-6, 6-4 y 6-0 ante el Peque y sacó así boleto a semifinales de Roland Garros, torneo que ya ganó en trece oportunidades.

El encuentro fue muy disputado con puntos de excelencia por momentos en los que las defensas de ambos tenistas mostraron lo mejor de sí.

Los números marcan a las claras que los primeros tres sets fueron de mucha paridad. En el último parcial, el español mostró una intensidad en su juego que dejó sin respuestas al “Peque”.

Ahora Nadal se instaló en semifinales del Grand Slam que más veces ganó en su carrera y Schwartzman fue despedido con una ovación.