18/07/2021

Primera Nacional

Güemes más primero que nunca en primera fase de la Zona B

El Gaucho santiagueño fue práctico y contundente y se impuso por 2-0 sobre el Gallito

El equipo santiagueño dirigido por Pablo Martel se llevó esta tarde otro triunfazo de oro, tras vencer a Deportivo Morón en condición de visitante por 2 a 0, lo que le permitió cerrar la primera fase de la Zona B de la Primera Nacional.
El triunfo se logró gracias a los goles de Boasso (penal) en el primero tiempo, mientras que a los 17 del segundo tiempo llegó el golazo de Diellos.
El encuentro arrancó parejo, no generaron  situaciones y con el correr del tiempo comenzaron a  jugar en mitad de cancha. A ambos equipos les costó ser punzantes y generar peligro concreto. Sobre el final de cierre, en el tiempo suplementario Moron se quedó con 10 hombres por la expulsión del jugador Nagüel.
Güemes logró reacomodarse en los primeros minutos del complemento con el local retrasado. El “Gaucho” empezó a presionar arriba y  sobre los 10 minutos se encontró con un penal a favor, Boasso con un derechazo fue en el encargado de abrir el marcador. El equipo de Martel empezaba a responder y a ubicarse mejor en cancha.
En otra jugada que tuvo, Diellos  convierte el 2-0 para el “Gaucho”. La visita estuvo cerca de ampliar el margen pero no lo pudo hacer.
Fue triunfo para Güemes que estira aún más la ventaja en la tabla de posiciones y, de esta manera, obtiene 33 puntos. En la siguiente fecha, visita a Ferro Carril Oeste.
Otra derrota del Aurinegro
Quien la volvió a pasar mal de nuevo fue Mitre, quien sufrió una dura caída ante Chacarita por 2-1 en condición de local, en el marco de la decimoséptima fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Güemes de Santiago del Estero, dirigido por Pablo Martel, se llevó esta tarde otro triunfazo de oro, tras vencer a Deportivo Morón en condición de visitante por 2 a 0, lo que le permitió cerrar la primera fase de la Zona B de la Primera Nacional.

En otra jugada que tuvo Diellos, convierte el 2-0 para el “Gaucho”. La visita estuvo cerca de ampliar el margen, pero no lo pudo hacer.

Quien la volvió a pasar mal de nuevo fue Mitre de Santiago, quien sufrió una dura caída ante Chacarita por 2-1 en condición de local, en el marco de la decimoséptima fecha de la Zona A de la Primera Nacional.