04/06/2017

Fútbol

Boca le pasó por encima a Independiente para quedar puntero en soledad

Le volvieron a cobrar un penal al Xeneize después de un año, en un partido que dominó de punta a punta.
Boca le pasó por encima a Independiente para quedar puntero en soledad | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Boca ganó y los mira a todos desde arriba.

Boca está feliz. Porque le volvieron a cobrar un penal a favor después de un año, porque San Lorenzo le ganó a River que lo acechaba peligrosamente, y principalmente porque goleó a Independiente 3 a 0 en La Bombonera, con lo que sigue puntero pero ahora a cuatro puntos del segundo.

El equipo que dirige Guillermo Barros Schelotto dominó todo el partido, y después de errar varias situaciones claras logró la apertura del marcador a partir de un penal que cambió por gol Darío Benedetto. Sobre la hora del primer tiempo Oscar "Junior" Benitez amplió la ventaja después de una gran jugada de Pavón.

En el segundo tiempo el Rojo salió a buscar el descuento pero chocó con un Boca más firme y decidido que nunca. Así a los 29 llegó la ventaja final, otra vez desde los pies de Benedetto.