08/05/2021

PIDIÓ DISCULPAS

Papelón del "Kun" Agüero que quiso "picar" un penal: le dieron vuelta el partido y su equipo no pudo gritar campeón

El argentino admitió su error más tarde en las redes sociales. Su equipo deberá esperar para consagrarse campeón.

El delantero argentino Sergio Agüero falló un penal en la caída de su equipo, Manchester City, ante Chelsea por 2 a 1 como local, y deberá esperar para ser campeón de la Liga de Inglaterra, en el marco de la 35ta. fecha.

El exatacante de Independiente la picó, cuando iban 41 minutos del primer tiempo y el resultado era favorable 1-0, y el arquero se quedó parado y le ahogó el grito de gol.

"No puedo menos que pedir disculpas a mis compañeros, al cuerpo técnico y a la afición por el penal de hoy. Fue una mala decisión y me hago responsable", expresó Agüero en su cuenta de twitter (@aguerosergiokun).

Ahora, Manchester City, que en la final de la Liga de Campeones de Europa se verá las caras con Chelsea, suma 80 puntos y está a 13 del United, con dos partidos más.