13/10/2017

Sand Lanús

Lanús se impuso por 2-1 a Unión en la sexta fecha de la Superliga

Lanús sumó el cuarto triunfo en el torneo y con 12 puntos quedó como escolta de Boca, que tiene 15.

Lanús venció a Unión en el arranque de la sexta fecha
Con dos del Pepe, el Granate se impuso por 2-1 al Tatengue, que ganaba por Bottinelli, y es escolta de Boca.

Finalizado
35´ PT gol de cabeza de Jonathan P. Bottinelli (UNI)15´ ST gol de jugada de José G. Sand (LAN)20´ ST gol de jugada de José G. Sand (LAN)
Lanús reaccionó a tiempo, dio vuelta el partido en el Sur y se impuso por 2-1 a Unión de Santa Fe, en el arranque de la sexta fecha de la Superliga.
El Tatengue fue superior en el primer tiempo y se puso en ventaja a los 35 minutos por un cabezazo de Jonathan Bottinelli.
Lanús sumó de esta manera el cuarto triunfo en el torneo y con 12 puntos quedó como escolta de Boca (15), mientras que Unión (11) dejó el invicto en La Fortaleza.

Lanús se impuso por 2-1 a Unión de Santa Fe, en el arranque de la sexta fecha de la Superliga.

En el complemento apareció el eterno goleador del Granate, José Sand, quien a los 15 marcó la paridad con un anticipo en el primer palo y, a los 20, le dio la ventaja decisiva a su equipo con una chilena tras aprovechar la mala salida del arquero Matías Castro. Ya lo proclaman Sand Lanús.