19/11/2017

Lanús tiene la mente puesta en la Copa Libertadores y se comió una goleada en Florencio Varela

Defensa y Justicia volvió a la victoria de local después de cinco fechas sin lograr los tres puntos. Mirá los goles.

Este sábado Defensa y Justicia vapuleó 3 a 0 a Lanús en un partido correspondiente a la novena fecha de la Superliga. El Halcón cortó de esta forma una racha de cinco partidos sin ganar. Al frente el Granate tiene la mente puesta en la final de la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Juan Vojvoda se adelantaron con un doblete de cabeza de Nicolás Fernández, al minuto del segundo tiempo y a los tres de aquella etapa complementaria. La cuenta la cerró Juan Kaprof, a los 15 y de penal, después de sufrir una grosera infracción por parte de Marcelo Herrera.

El dueño de casa finalmente pudo sonreír y llegó a 12 puntos en la tabla de posiciones. En la otra vereda, el equipo de Jorge Almirón -presentó suplentes- registró su tercera caída consecutiva y suma la misma cantidad de unidades que su verdugo de esta tarde.