12/08/2018

Lo tenía cocinado Lanús pero Defensa logró rescatar un punto en la Fortaleza granate

El local lo ganaba con tranquilidad pero se confió, durmió y el Halcón logró llegar al empate en el arranque de ambos en la Superliga.

Lanús empató este domingo 2 a 2 ante Defensa y Justicia, en el arranque de ambos en la Superliga 2018/19.

El local lo ganaba gracias a los goles del uruguayo Sebastián Ribas (PT 6 min), de penal, y Tomás Belmonte (PT 12 min) en el arranque de partido, pero se confió y lo pagó en el complemento con un doblete del ingresado Nicolás Fernández (ST 34 y 38 min).

Los minutos finales fueron apasionantes y casi se lo lleva Lanús a no ser por Luis Unsain, quien se lució con una gran atajada para ahogarle el grito a Gastón Lodico. (TyCSports.com)