01/03/2020

LIGA ESPAÑOLA

Cachetada del Real Madrid al Barcelona con un opaco Messi

En Barcelona no lució esta vez el argentino Lionel Messi y el equipo con la derrota quedó en segundo lugar.

Con mucho empuje y contundencia, el equipo de Zidane se impuso merecidamente, y es el nuevo puntero de La Liga.

El Merengue le ganó 2 a 0 al Culé con goles de Vinicius Junior y Mariano, ambos en la segunda etapa.

En Barcelona no lució esta vez el argentino Lionel Messi y el equipo con la derrota quedó en segundo lugar de la tabla, a un punto del líder Real Madrid.
El primer tiempo tuvo intensidad, entre un equipo con elaboración como el Barcelona y otro más directo y punzante como el Real Madrid.
Los dos tuvieron situaciones de peligro para romper la paridad, pero fallaro en la puntada final y se encontraron con arqueros en una buena noche, como le ocurrió a Messi con un disparo que le tapó Courtois.

De tanto insistir, el Merengue tuvo su recompensa. Fue a los 26, cuando Kroos habilitó por izquierda la escalada de Vinicius, quien decidió rematar y la pelota rozó en Piqué para descolocar a Ter Stegen y significar el 1-0.

De allí hasta el final, el local manejó bien los tiempos y Barcelona no tuvo la frescura necesaria para llegar al empate.

El Merengue lo remató en el segundo minuto adicional, con una escapada del ingresado Mariano, quien dejó en el camino a Umtiti por derecha y desde una posición cerrado disparó para vencer a Ter Stegen y decorar el triunfo.