27/09/2020

LIGA DE ESPAÑA

Luis Suárez y un debut perfecto: anotó dos goles y su equipo ganó 6-1

El uruguayo tuvo una actitud sobresaliente en su primer partido en Atlético de Madrid.

Este domingo, Luis Suárez debutó en el Atlético de Madrid luego de su polémica salida del Barcelona y lo hizo de forma perfecta: anotó dos tantos en la goleada de su nuevo equipo ante Granada, por 6-1.

El uruguayo ingresó por decisión de su entrenador "Cholo" Simeone, a los 70 minutos de juego y en los 23 minutos que estuvo dentro de la cancha, brindó una asistencia de lujo y anotó dos goles. Diego Costa abrió la cuenta, luego le atajaron un penal a Saúl y después llegó el turno de Angelito Correa, que trajo calma marcando el 2-0.

Amplió aún más Joao Felix y con un partido prácticamente asegurado, Suárez ingresó al campo de juego. El uruguayo asistió, apenas un minuto después a Llorente que anotó el cuarto y luego, convirtió dos tantos, cerrando una tarde inolvidable.