FÚTBOL

Mitre de Santiago del Estero cayó de local ante Estudiantes de Caseros

El conjunto santiagueño sumó su séptima derrota en los últimos diez encuentros.
Mitre de Santiago del Estero cayó de local ante Estudiantes de Caseros | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

El elenco santiagueño de Mitre tuvo una tarde complicada en su propio estadio y terminó cayendo por 2-0 ante Estudiantes de Caseros, en uno de los encuentros correspondientes a la 14ª fecha de la zona A de la Primera Nacional.
El conjunto bonaerense tuvo un buen arranque y en la primer jugada de peligro abrió el marcador. A los 9 minutos un pelotazo cruzado tomó a la defensa mal parada y Enzo Acosta se encargó de marcar el gol.
Con la de hoy, Mitre sumó su séptima derrota en los últimos diez encuentros, en donde solo sumó dos empates y una victoria hace dos fechas ante Tigre. De esta manera el equipo se ubica en la 13ª posición de la zona A con 15 puntos y ahora tendrá fecha libre.

El conjunto bonaerense tuvo un buen arranque y en la primera jugada de peligro abrió el marcador. A los 9 minutos un pelotazo cruzado tomó a la defensa mal parada y Enzo Acosta se encargó de marcar el gol.