23/10/2021

PRIMERA B NACIONAL

Mitre sufrió una dolorosa derrota ante Estudiantes de Caseros

El equipo santiagueño cayó por 5-0. La próxima, el "Aurinegro" quedará libre.

Mitre dio un paso en falso esta tarde en su visita a Estudiantes de Caseros y no pudo reafirmar su levantada en la Primera Nacional. El Aurinegro tuvo una actuación para el olvido y cayó por 5-0 en tierras bonaerenses por la fecha 31 de la Zona A.

Tras un primer tiempo sin emociones, el Pincha de Caseros edificó su victoria a pura contundencia en el complemento.

LLUVIA DE GOLES

Enzo Acosta abrió la cuenta para el local a los 10 minutos, y a los 13, Joao, de penal, ponía el 2-0. Fueron dos mazazos de los que Mitre nunca se pudo reponer. Con la ventaja a su favor, Estudiantes fue por más y amplió la cuenta a los 27 con el tanto de Nicolás Rinaldi.

Ya sobre el cierre, Franco Lonardi puso el cuarto a los 42 y un minuto después otra vez Rinaldi selló el 5-0. El pitazo final decretó una dura derrota de Mitre, que ahora deberá cumplir con la fecha libre. Tras ello, el Aurinegro recibirá a Atlanta por la fecha 32.