25/03/2017

Newell's empató en Paraná y no pudo alcanzar a Boca

El conjunto rosarino no le pudo ganar a Patronato en la apertura de una nueva fecha del fútbol argentino.

Newell´s empató el viernes por la noche 1 a 1 ante Patronato en su visita a Paraná y no pudo prenderse en la lucha por la cima del campeonato de Primera División.

Fernando Telechea, a los 39 minutos de la primera etapa, abrió el marcador para local mientras que Ignacio Scocco, a los 10 del complemento, le puso cifras definitivas al encuentro correspondiente a la decimoséptima fecha.

En el segundo tiempo, el equipo rosarino fue en busca del triunfo y tuvo la más clara por intermedio de Joel Amoroso, pero encontró una gran respuesta del arquero Sebastián Bértoli.

Newell´s suma 32 unidades y quedó con un partido más a dos de Boca, el líder del certamen. Patronato, por su parte, tiene 22 puntos y sigue su mando para concretar el objetivo de mantenerse en Primera.