02/04/2017

Di María metió un gol en la final y su equipo salió campeón

El PSG se consagró en Francia luego de derrotar con contundencia en la final al Mónaco. Mirá los goles.

El Paris Saint Germain se consagró campeón de la Copa de Francia, al derrotar en la final al Mónaco con un contundente 4 a 1, el volante argentino Ángel Di María anotó el segundo tanto.

Este fue el cuarto título consecutivo en esa competencia para el equipo de la capital gala. El rosarino además asistió al alemán Julian Draxler en la apertura del marcador.

El guadalupeño Thomas Lemar había igualado parcialmente para Mónaco, y el uruguayo Edinson Cavani logró las últimas dos conquistas del campeón.

Javier Pastore ingresó en el segundo tiempo para el ganador, que en la Liga francesa es escolta precisamente de su rival de este domingo, a tres puntos de distancia.