20/09/2018

TV en VIVO

Fútbol de Sudamérica

El partido correspondiente a los cuartos de final del torneo sudamericano se jugará desde las 21:45 horas en el Estadio Monumental de Santiago y puede verse en dispositivos 4G.
Fox Sports transmite en vivo Colo Colo vs Palmeiras por la Copa Libertadores 2018 | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

En vivo Colo Colo vs Palmeiras por la Copa Libertadores 2018 en directo, on line.

Colo Colo volvió a meterse a los cuartos de final de una Copa Libertadores tras eliminar al poderoso Corinthians en Brasil. El elenco chileno venció al 'Timao' (1-0) en la ida de los octavos de final y, a pesar de perder 2-1 en Sao Paulo, consiguieron su ansiada clasificación a una instancia que se les hizo esquiva durante 21 años.
"Palmeiras sabe que somos un equipo que le podemos hacer daño. Sacamos a un rival muy difícil como Corinthians y yo creo que ya ganamos un respeto", dijo el delantero argentino-paraguayo Lucas Barrios en la previa de este cotejo.
Cabe destacar que Colo Colo es el único club chileno que ha ganado una Copa Libertadores en el año 1991. Ahora, bajo la dirección técnica de Héctor Tapia, el 'Cacique' intentará reafirmar su gran momento en esta competición, ya que en el torneo local está a mitad de tabla.
En tanto, Palmeiras —que fue el mejor equipo de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2018— viene de eliminar a un Cerro Porteño que lo complicó más de lo que se esperaba y estuvo muy cerca de bajarse a uno de los máximos candidatos para quedarse con el trofeo.
PROBABLES FORMACIONES
Colo Colo: Agustín Orión - Matías Zaldivia, Julio Barroso, Juan Manuel Insaurralde - Oscar Opazo, Claudio Baeza, Carlos Carmona, Damián Pérez, Jorge Valdivia - Esteban Paredes y Lucas Barrios.
Palmeiras: Weverton - Mayke, Antonio carlos, Edu Dracena, Diogo Barbosa - Thiago Santos, Bruno Henrique, William, Moisés, Dudu - Miguel Borja.

Copyright ©2018. El Diario 24 no realiza ningún tipo de emisión o retransmisión de video o audio. Se limita a recomendar los enlaces que facilitan los servicios de streaming gratuitos, ya sea a través de sitios oficiales o tercerizados.Los derechos de emisión y/o retransmisión son propiedad exclusiva de cada una de las emisoras. Las imágenes o logos indicativos sólo se utilizan como referencia. ©EL DIARIO 24.