02/04/2019

San Lorenzo le ganó 1 a 0 a Palmeiras y se acerca a los Octavos de la Copa

Con gol de Marcelo Herrera, el Ciclón superó al equipo brasileño y quedó primero en el grupo F del torneo continental.
San Lorenzo le ganó 1 a 0 a Palmeiras y se acerca a los Octavos de la Copa | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Una alegría para los de Almirón.

San Lorenzo se olvida por un rato de su preocupante presente en la Superliga luego de ganarle 1-0 al Palmeiras de local y quedar como líder del Grupo F.

El juvenil Marcelo Herrera marcó el único gol del partido a los 5 minutos del complemento, en un desarrollo que fue favorable siempre para el Ciclón y que lo vio jugar bien, superando largamente a un conjunto brasileño que no había perdido en el torneo hasta aquí.

Pese a su mal presente en el torneo local, en el que cierra la tabla, el Cuervo se mantiene invicto en la Copa luego del empate 0-0 como visitante con el Melgar y un agónico triunfo 1-0 sobre el Junior de Barranquilla en casa, y sin haber recibido tantos.

Esta victoria le allana la clasificación a octavos de final de la Libertadores, con la esperanza de seguir levantando en su juego en los tres encuentros que le restan en la fase de grupos, como para enderezar el rumbo de una nave que venía atravesando un tempestad. (TN)