17/09/2017

Banfield se impuso a Racing por 1-0 con un cabezazo de Cvitanich

En la tercera fecha de la Superliga el Taladro se quedó con la victoria. La Academia piensa en la revancha ante Corinthians por la Copa Sudamericana.

Banfield se aprovechó del Racing alternativo
Con un gol de Cvitanich, el Taladro se impuso por 1-0 y le sacó el invicto a la Academia, que tiene la cabeza puesta en la revancha ante Corinthians por la Copa Sudamericana.
Fotos (1) Videos (1)

Banfield
10
Racing
Finalizado
17´ PT gol de cabeza de Darío Cvitanich (BAN)
En la continuidad de la tercera fecha de la Superliga, Banfield se impuso a Racing por 1-0 y se recuperó de la derrota ante River, mientras que los de Avellaneda sufrieron la primera derrota en el certamen.
Banfield fue el que intentó siempre más en el primer tiempo y, más allá de que no generó mucho peligro, la ventaja en el entretiempo fue lógica por lo que poco que realizó el equipo alternativo que paró Diego Cocca.
Gonzalo Bettini provocó la primera intervención importante de Javier García en el arco de la Academia y, a los 18, Darío Cvitanich le hizo sufrir el primer gol: centro de Pablo Mouche y cabezazo certero del goleador.
Recién a los 30 llegó una aproximación de la visita y fue con un derechazo de Andrés Ibarguen que se fue por arriba. Miguel Barbieri evitó el segundo de Cvitanich y sin mucho más se fueron al descanso.
Racing mejoró en el complemento y mucho tuvo que ver el ingreso de Martín Ojeda. A los 15, Facundo Altamirano le sacó el empate a Ricardo Noir y un par de minutos después Cocca mandó a la cancha a Lisandro López y Enrique Triverio, quien en la primera acción le pegó un codazo a Adrián Sporle y debió ser expulsado. El árbitro Ariel Penel no lo vio.
Pese a tener sus mejores figuras en ofensiva, la Academia no inquietó nunca más a un rival ordenado y que tampoco logró aprovechar los espacios para contraatacar. Así, el partido se fue sin emociones y el Taladro ganó por lo realizado en los primeros minutos de la etapa inicial.
Banfield sumó la segunda victoria en el campeonato y acumula seis puntos, mientras que Racing se quedó en las cuatro unidades, dejó el invicto en la Superliga y el miércoles tendrá la revancha ante Corinthians.

En la continuidad de la tercera fecha de la Superliga, Banfield se impuso a Racing por 1-0, con un cabezazo de Cvitanich.

Banfield fue el que intentó siempre más en el primer tiempo y, más allá de que no generó mucho peligro, la ventaja en el entretiempo fue lógica por lo poco que realizó el equipo alternativo que paró Diego Cocca.