11/11/2018

Fútbol

Racing goleó a Gimnasia y es el líder absoluto de la Superliga

La Academia se impuso como visitante en La Plata y mantiene la ventaja sobre Atletico Tucumán e Independiente.

Racing se consolida como el único puntero de la Superliga. Este domingo derrotó 3 a 0 a Gimnasia en La Plata.

Por la duodécima fecha del torneo, la Academia se impuso y volvió a estirar la diferencia con sus perseguidores.

Ricardo Centurión, que antes había desperdiciado dos situaciones muy claras, abrió el marcador de cabeza cuando se jugaban 31 minutos del primer tiempo.

En el complemento, apareció Lisandro López para sentenciar la historia: el capitán aumentó a los ocho y selló el resultado a los 41 de penal, que a él mismo le habían cometido.

Racing suma 29 unidades y le lleva siete a Independiente y Atlético Tucumán, que debe un partido. En tanto, a ocho y con tres partidos por jugar, está Defensa y Justicia.