20/08/2017

Real Madrid supera al Deportivo La Coruña en el inicio del fútbol español

Fue por 3 a 0 en Riazor, con goles de Bale, Casemiro y Kroos.

Real Madrid inició la defensa del título de Liga de España con goleada 3-0 ante el Deportivo La Coruña, en el estadio de Riazor. Sin Cristiano Ronaldo por suspensión, los de Zinedine Zidane volvieron a mostrar eficacia y de a ratos un juego superlativo para presentar sus cartas en la nueva temporada.

El Deportivo, que se fue despedido con aplausos por su entrega, pudo marcar dos goles en diez minutos, pero fue el Madrid quien acertó antes del descanso. Gareth Bale (PT 20m) abrió el marcador y Casemiro (PT 27m) aumentó tras una jugada fantástica de 44 toques.

En la segunda parte, Toni Kroos (ST 17m) culminó una buena jugada previa diseñada por Isco y Bale. Y sobre el final, Sergio Ramos se fue expulsado por doble amarilla.

El mediocampista del Depor Federico Cartabia fue el único futbolista argentino en Riazor, donde los blancos volvieron a dar muestras de supremacia. (TyC Sports)