26/08/2018

Real Madrid no extraña a Ronaldo, goleó de visitante y sigue como puntero invicto

El Girona se la puso difícil de entrada al campeón de Europa, sin embargo Lopetegui superó su primera gran prueba en la Casa Blanca.

Puntero e invicto marcha el Real Madrid en la Liga Española, en su primera temporada sin Cristiano Ronaldo entre sus filas.

El merengue remontó en la segunda jornada en Montilivi, donde comenzó perdiendo tras un gran gol de Borja García, pero lo levantó con dos penales y una segunda parte de clara superioridad para cerrar un marcador de 4 a 1.

El conjunto de Julen Lopetegui superó su primer examen liguero a domicilio en un estadio donde la pasada temporada salió derrotado. De nuevo le exigió el Girona, que explotó de inicio con Portu la zona de Marcelo y Borja García adelantó a su equipo a los 16 minutos. A seis del descanso empató Sergio Ramos de penalti.

La superioridad madridista en una segunda parte liderada por Isco, hizo aparecer la pegada de Karim Benzema, autor de un doblete, y Gareth Bale. (TyCSports.com)