22/07/2018

TV en VIVO

Fútbol de Argentina

TyC Sports transmite en vivo River vs Central Norte por la Copa Argentina 2018

El partido correspondiente a los 32avos de final del torneo argentino se jugará desde las 18:00 horas en el Estadio Brigadier General Estanislao López y puede verse en dispositivos 4G.
TyC Sports transmite en vivo River vs Central Norte por la Copa Argentina 2018 | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

En vivo River vs Central Norte. En directo, on line, por la Copa Argentina 2018.

Tras dos meses sin actividad y una pretemporada de 20 días en Estados Unidos, vuelve la acción para River: esta tarde debutará en los 32vos de final de la Copa Argentina ante Central Norte de Salta. El partido será arbitrado por Hernán Mastrángelo.
No es una presentación más para el equipo de Marcelo Gallardo . Campeón en las últimas dos ediciones (2016 y 2017), una nueva edición de la Copa vuelve a ser vital tras no lograr la clasificación a la Copa Libertadores 2019 a través de la Superliga. Por eso, una de las vías más concretas para decir presente el año que viene en el torneo continental es conseguir el tricampeonato del torneo en el que hoy comenzará a participar.
Sin refuerzos a la vista y buscando aumentar el récord de partidos ganados de forma consecutiva en la competencia (lleva 12, ya que los dos títulos logró con victorias en todos sus juegos), el técnico millonario pondrá lo mejor que tiene a disposición, tras decidir que los futbolistas que participaron del Mundial no emprendan el viaje con el plantel, que arribó ayer por la noche a Santa Fe: tanto Franco Armani como Enzo Pérez y Juan Fernando Quintero se quedaron en Buenos Aires y continuarán su preparación física.
Enfrente estará Central Norte, que no tiene competencia oficial desde el 16 de febrero al sortear cuatro partidos de las rondas eliminatorias de la Copa Argentina ante Pellegrini de Salta y Sol de América de Formosa. ¿Qué ocurrió? En diciembre perdió la final por uno de los ascensos al Federal A con Racing de Córdoba y, debido a esto, en medio de la reestructuración del ascenso, recién volvería a jugar en febrero del año que viene, en el nuevo Torneo Regional Amateur tras la derogación de los torneos Federal B y C.
Por eso, para el conjunto salteño es un evento único: pese a que jugó siete Torneos Nacionales en su historia, será el primer partido oficial ante River, ya que solo se había enfrentado en dos amistosos (perdió 3-0 en 2010 y ganó 1-0 en 2013).
PROPABLES FORMACIONES
River: Germán Lux; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Exequiel Palacios, Gonzalo Martínez; Ignacio Scocco y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.
Central Norte: Marino Maino; Jesús Calderón, Franco Turus, Rodrigo Curletto y Raúl Zelaya; Fausto Apaza, Facundo Zamarian, Flavio Guanca y Federico Rojas; Matías Ceballos y Santiago Pavisich. DT: Ramón Apaza.

Copyright ©2018. El Diario 24 no realiza ningún tipo de emisión o retransmisión de video o audio. Se limita a recomendar los enlaces que facilitan los servicios de streaming gratuitos, ya sea a través de sitios oficiales o tercerizados.Los derechos de emisión y/o retransmisión son propiedad exclusiva de cada una de las emisoras. Las imágenes o logos indicativos sólo se utilizan como referencia. ©EL DIARIO 24.