24/05/2018

River clasificó primero y ahora puede cruzarse con Boca o Racing en octavos

El Millonario empató ante Flamengo en el estadio Monumental y de ese modo ganó su zona en la Copa Libertadores.

River Plate cumplió y terminó primero en su zona de la Copa Libertadores, y como yapa el arquero Franco Armani, que viajará al Mundial de Rusia, logró coronar una nueva jornada con la valla invícta.

El Millonario empató 0 a 0 ante Flamengo, en un encuentro que se desarrolló en el estadio Monumental por el cierre del Grupo D.

Al equipo conducido por Marcelo Gallardo le alcanzaba con dos resultados y consiguió uno en un partido en el que no mostró su mejor versión, aunque fue el que estuvo más cerca de ganarlo.

Ignacio Scocco tuvo dos veces la chance de abrir el marcador, en el cierre del primer tiempo y en el arranque del complemento; mientras que el colombiano Rafael Santos Borré también tuvo sus oportunidades y la mejor fue una chilena que dio en el travesaño.

River terminó con 12 puntos en lo más alto de la zona, mientras que Flamengo terminó en el segundo lugar con 10. El tercero fue Independiente Santa Fe, que venció por 3-0 a Emelec de visitante y se metió en la Copa Sudamericana.