11/11/2018

Superclásico por la Copa

Rossi fue la figura pero Armani tuvo la tapada del partido

Los arqueros fueron determinantes en el empate entre Boca y River en La Bombonera. Mirá las atajadas de ambos.
Rossi fue la figura pero Armani tuvo la tapada del partido | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Los arqueros fueron figuras determinantes en La Bombonera.

Una final se define en todas las líneas de la cancha, y más si se trata de un Superclásico, tanto Agustín Rossi para Boca, como Franco Armani en River, fueron determinantes para el 2 a 2 del partido de ida que se jugó en La Bombonera.

Rossi, muy cuestionado en la previa, respondió bien en el primer tiempo, ahogándole los gritos de gol a River. Primero, un tiro libre de Pity Martínez y, minutos más tarde, tapando un cabezazo de Borré. Ya cerca del final de esa primera parte, con el 1-1, le ahogó al propio Martínez una volea.

Pero cuando se terminaba el partido, Armani también dijo presente al salir rápido y ganarle un mano a mano a Dario Benedetto que parecía gol de Boca cantado.