20/03/2023

Santo

La victoria de San Martín por 1 a 0 sobre Almagro generó alivio en Ciudadela

San Martín vence por la mínima a Almagro gracias al gol de Agustín Colazo y rompe su mala racha.

La dura derrota ante San Telmo dejó huella en el ánimo del plantel, por lo que Iván Delfino tomó medidas drásticas y modificó a más de la mitad del equipo titular que jugó en la Isla Maciel.

San Martín de Tucumán, a pesar de sus limitaciones, mostró fortaleza ante la adversidad y logró vencer por 1-0 a Almagro para acabar con su racha de tres partidos sin ganar (1 empate y 2 derrotas).

Delfino mantuvo a Quílez, Banegas, Pombo, Bravo y Dening, pero no pudo contar con Meritello por expulsión y Gervasio Núñez por lesión.

A pesar de no haber jugado bien y haber sufrido en La Ciudadela, San Martín ganó con el corazón gracias al gol de Agustín Colazo a los 23 minutos del primer tiempo.

Aunque Almagro falló un penal y estuvo cerca del empate en los minutos finales del partido.