01/04/2018

Boca le ganó una verdadera final a Talleres con un gol en tiempo de descuento

A lo Boca, fue el triunfo del Xeneize en La Bombonera que de esta forma se escapó de su único perseguidor en la Superliga.

Era una verdadera final, Boca venía puntero en la Superliga y enfrentaba a su inmediato perseguidor Talleres de Córdoba, en un partido que sin dudas va a cambiar el transcurso del torneo de ahora en más.

Cuando ya se jugaba el tiempo adicionado, Pablo Pérez la empujó al fondo de la red y le dio un triunfazo al Xeneize, que ahora le sacó nueve puntos de ventaja a Talleres, con 18 puntos en juego.

La cuenta la abrió Walter Bou a los 27 minutos del primer tiempo después de una enorme jugada de Cristian Pavón. Cuando se iba la primera mitad, Carlos Quintana había empatado de cabeza para Talleres.

Ya en el descuento Pablo Pérez puso el definitivo 2 a 1, con el que el Xeneize se distanció en la cima de las posiciones de la Superliga de Primera División de fútbol.