17/09/2017

Atlético terminó en empate con Chacarita gracias al "Pulga" Rodríguez

El equipo de San Martín se puso en ventaja por intermedio de Javier Mendoza, y el Decano anotó en el segundo tiempo.

Atlético Tucumán-Chacarita: empataron 1-1 en el segundo partido del domingo
Chacarita buscaba su primer triunfo en la máxima categoría: ganaba con un gol de Mendoza, pero tras una buena jugada, Pulga Rodríguez empató el partido
DOMINGO 17 DE SEPTIEMBRE DE 2017 • 08:00
FINALIZADO|
Atlético TucumánAtlético Tucumán
1
Chacarita JuniorsChacarita Juniors
1
Javier Mendoza (23'), Luis Rodríguez (60')
3
Atlético Tucumán empata 1-1 con Chacarita por la tercera fecha de la Superliga.
Atlético Tucumán empata 1-1 con Chacarita por la tercera fecha de la Superliga.. Foto: Télam
Atlético Tucumán, con un estupendo trabajo de su arquero, Cristian Lucchetti, igualó 1-1 con Chacarita, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Superliga, jugado en el estadio del primero.
El equipo de San Martín, que sumó su segundo empate consecutivo, se puso en ventaja por intermedio de Javier Mendoza en la etapa inicial, mientras que el Decano equilibró la pizarra con una conquista de su goleador, Luis Pulga Rodríguez, en el segundo tiempo.

Atlético Tucumán no pudo vencer este domingo a Chacarita y quedaron con un empate de 1-1.

El arquero Cristian Lucchetti fue quien más se destacó en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Superliga, jugado en el estadio del primero.

El equipo de San Martín, que sumó su segundo empate consecutivo, se puso en ventaja por intermedio de Javier Mendoza en la etapa inicial, mientras que el Decano equilibró la pizarra con una conquista de su goleador, Luis "Pulga" Rodríguez, en el segundo tiempo.