23/09/2017

Tucumán

Atlético no pudo con Patronato y le dio su tercer triunfo consecutivo

En la continuidad de la cuarta fecha de la Superliga, el equipo de Paraná se impuso por 2-1 al Decano con goles de Balboa y Ribas. Descontó Fleitas.

Patronato prolongó su buen momento ante Atlético Tucumán
El equipo de Paraná se impuso por 2-1 al Decano, sumó el tercer triunfo consecutivo y lidera junto a Boca y River.
Fotos (1) Videos (1)

Patronato
21
Atl. Tucumán
Finalizado
8´ PT gol de jugada de Adrián M. Balboa (PA)9´ ST gol de jugada de Sebastián C. Ribas (PA)26´ ST gol de cabeza de Gonzalo Freitas (ATT)
En la continuidad de la cuarta fecha de la Superliga, Patronato se impuso esta noche por 2-1 a Atlético Tucumán en un partido que se desarrolló en la ciudad de Paraná.
De esta manera, Patronato sumó la tercera victoria consecutiva y encabeza la Superliga junto a Boca y River, aunque con un partido más. Atlético Tucumán, por su parte, se quedó en las cuatro unidades.

Atlético no pudo con Patronato en la continuidad de la cuarta fecha de la Superliga y le dio su tercer triunfo consecutivo.

El equipo de Paraná se impuso por 2-1 al Decano. Adrián Balboa abrió el marcador a los ocho minutos del primer tiempo y el local llevó a dos la diferencia por intermedio de Sebastián Ribas a los nueve del complemento, mientras que Gonzalo Fleitas le puso cifras definitivas al encuentro a los 26.