18/02/2020

Tucumán

Atlético cayó en Colombia y tendrá revancha en Tucumán para avanzar en la Libertadores

El Decano perdió por 1 a 0 ante Independiente de Medellín y la próxima semana tendrá la oportunidad como local de darlo vuelta para colarse en la fase de grupos.

A pesar de haber mejorado en el segundo tiempo, Atlético Tucumán perdió por 1 a 0 ante Independiente de Medellín, Colombia en el cotejo de ida de la tercera fase de clasificiación de la Copa Libertadores.

El único gol del partido lo anotó, Andrés Ricaurte, la figura del partido a los 15 minutos de la primera mitad.

A pesar de que la derrota fue por la mínima, quedó la sensación de bronca en el equipo del ruso Zielinski ya que no pudo convertir de visitante. La serie se define la semana que viene en Tucumán.

El ganador ingresará al Grupo H, donde está Boca Juniors.