25/06/2018

De Rusia con Pasión

Uruguay le ganó a Rusia y se quedó con el Grupo A

El conjunto del maestro Tabárez venció al local para terminar con puntaje perfecto en la primera fase, ahora deberá enfrentar en octavos de final a España o Portugal.
Uruguay le ganó a Rusia y se quedó con el Grupo A | El Diario 24 Ampliar (1 fotos)

Luis Suárez lidera a Uruguay a la segunda fase del Mundial.

Uruguay abrocha su clasificación a los octavos de final con puntaje ideal en la Copa del Mundo, tres partidos jugados y tres ganados, ante Egipto (1-0), Arabia Saudita (1-0) y ahora el local Rusia.

Si bien no tuvo que enfrentar rivales de gran envergadura, el equipo que dirige el Maestro Oscar Tabárez demostró que no le pesa la responsabilidad y sabe como encarar un Mundial, ahora deberá enfrentar al segundo del grupo B que podría ser España o Portugal, o incluso Irán si es que los asiáticos dan el batacazo contra la Selección de Cristiano Ronaldo.

Luis Suárez, el goleador uruguayo, abrió el marcador de tiro libro a los 10 minutos del primer tiempo.

A los 23, un remate desviado por el defensor Denis Cheryshev terminó de nuevo en el fondo del arco ruso para el 2 a 0 de Uruguay.

El local se quedó con 10 jugadores faltando 10 minutos para terminar el periodo inicial por la expulsión por doble amarilla de Igor Smolnikov.

Ya en el segundo tiempo, Edinson Cavani, de un corner, le puso cifras definitivas al partido. 3 a 0 para Uruguay.