San Miguel de Tucumán
viernes, 26 julio, 2024
InicioDeportesSan Martín de Tucumán se recuperó y venció a Patronato 2 a...

San Martín de Tucumán se recuperó y venció a Patronato 2 a 0 en la Ciudadela

San Martín de Tucumán venció 2-0 a Patronato como local, logrando recuperarse tras la eliminación en los 32avos de final de la Copa Argentina por penales ante Almirante Brown. Con este triunfo, se acerca a la cima de la tabla.

Antes del encuentro, Diego Flores, resistido por los hinchas, se encontraba en el ojo de la tormenta. Incluso al final del primer tiempo se retiró en medio de una silbatina generalizada, a pesar de que su equipo tuvo oportunidades de abrir el marcador en la primera mitad.

Los goles llegaron en el segundo tiempo a través de jugadas de pelota parada. A los 8 minutos, Nahuel Banegas definió con un gran gesto técnico tras un tiro libre de Juan Cuevas. Luego, a los 29 minutos, Gonzalo Klusener conectó otro tiro libre ejecutado por Cuevas, estableciendo el 2-0 definitivo.